视频新闻: 帕奎奧五战马奎兹高达78%拳迷无兴趣观看

查看263 | 回复9 | 2023-10-6 21:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
附:帕奎奥与马奎兹一至四战精采镜头回放.

至从上周六前四个级别的世界拳王曼尼-马奎兹(56-7-1,40KO)打败阿瓦雷多后,帕奎奥五战马奎兹成了拳坛近期最热门的话题之一.
然而,由于马奎兹团队一边开价五战帕奎奧狮子大开口,另一边又装出一幅扭扭捏捏的样子,确实既惹恼了顶级推广CEO阿鲁姆,也引起美国媒体一边倒的嘲笑声.

据<洛杉矶时报>最新民调调查发现,居然有高达78.2%的加州拳击节目观看者表示他们无兴趣再掏腰包观看帕奎奧五战马奎兹的比赛.
实际上,顶级推广CEO阿鲁姆早己掌握了这个信息,日前阿鲁姆在接受雅虎体育采访时就曾表示:"我知道,很多美国拳迷对帕奎奧与马奎兹的五战表示不滿,无所谓,重要的问题是我是谁?我们以前也见过这个场面,也许在美国PPV销售不够漂亮,但美国不是唯一的市场".

因此,帕奎奧五战马奎兹既便达成比赛合同,阿鲁姆也不可能將比赛安排在美国,否则阿鲁姆又变成了只赚吆喝不赚钱的下场.

老牛结论是,一个扮成扭扭捏捏的样子抬高身价.另一个则借机吆喝为帕奎奥11月16日在澳门比赛造声势.
马奎兹与阿鲁姆相互利用,没有一个是在玩真的.

dad武冷丁 | 2023-10-6 21:07:05 | 显示全部楼层
为什么很多人不想看呢,我反倒是很有兴趣,因为四战而使五战的悬念更大。

之前对四战反倒是兴趣不大 d1.gif

d2l1d钱冷丁 | 2023-10-6 21:07:11 | 显示全部楼层
早,老闲! d1.gif

d杜冷22丁3bb | 2023-10-6 21:07:48 | 显示全部楼层
牛哥下午好 d1.gif d2.gif

c26xb王小雅 | 2023-10-6 21:08:21 | 显示全部楼层
牛哥和老闲早啊,
我之前是对五战没兴趣,不过看马奎兹对阿瓦雷多好像很犀利,宝刀未老。
再加帕奎奥改变风格。提起我一些兴趣
ppv估计不会高,时代不同了,梅帕都走向低迷。而且美国税不低。澳门就不清楚。虽然国内还没有买ppv的习惯,ppv是啥大多数人不知道。小邹影响不了ppv,不过能因为邹帕一起,能让更多外国拳迷认识小邹

f李a四4ba | 2023-10-6 21:08:47 | 显示全部楼层
梅帕迷很多,老马迷很稀有。
估计就连g迷都比老马迷多

2l1h钱四 | 2023-10-6 21:08:57 | 显示全部楼层
在中国PPV会高么,老阿是在扯犊子还是不了解国情啊?

我都不知道咋购买PPV d1.gif

ee99e张三 | 2023-10-6 21:09:38 | 显示全部楼层
没意思

c千纸鹤443bb | 2023-10-6 21:09:59 | 显示全部楼层
五战就是鸡肋。

b99b薇可馨9 | 2023-10-6 21:10:19 | 显示全部楼层
阿鲁姆快玩些新的吧,别最后整的又臭又长 d1.gif