视频:卢比奥发誓与戈洛夫金拼死沙场!

查看209 | 回复8 | 2023-10-7 03:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天上午,WBC中量级过渡冠军马可·安东尼奥·鲁比奥(59-6-1,51KO)抵达位于北加州奧克兰的罗伯特-加西亚训练营地,正式开始备战WBA中量级冠军根纳季·戈洛夫金(30-0,27KO).
鲁比奥在接受媒体采访时表示,他发誓將会在10月18日与戈洛夫金比赛中,拼死也要将戈洛夫金击倒,既便就算战死拳台之上,他也会在所不辞.
鲁比奥说:"我看到了戈洛夫金在防守上的很多瑕疵,我会把握好.至所以戈洛夫金过去许多对手未能战胜他,主要是因为戈洛夫金挑选的对手几乎都没有一拳定胜负的重拳与经验.戈洛夫金打了那么多场比赛,也有对手重拳击中他,但他沒有倒.所以,越到后来,他的对手们就越加谨慎甚至恐惧他.但我不会在乎他这一套.我认为他打了30场职业赛,他才敢踫我,我是他目前所遇到过最强的对手.我一定会抓住机会击倒他,既便就算战死拳台之上,我也会在所不辞."
10月18日,鲁比奥与戈洛夫金將会在美国加利福尼亚卡森市StubHub中心举行比赛,届时HBO-2(天黑以后)频道將会转播本场比赛.

三餐一日 | 2023-10-7 03:22:20 | 显示全部楼层
是这样,不能让名声下倒,琼斯之前的很多对手都是被他的名声吓唬的不敢出拳。

1111116王小雅 | 2023-10-7 03:22:29 | 显示全部楼层
他发誓將会在10月18日与戈洛夫金比赛中,拼死也要将戈洛夫金击倒,既便就算战死拳台之上,他也会在所不辞.
那么慢很悲惨的。勇气可嘉。还是悠着点注意安全。

cab郑小雅 | 2023-10-7 03:23:08 | 显示全部楼层
反正是死,情愿站着死

c6xxa6xxaf张三 | 2023-10-7 03:23:15 | 显示全部楼层
说的惨烈点,吸引观众。

22王小雅6bb | 2023-10-7 03:23:55 | 显示全部楼层
白癜风会被击晕!

c22f张三 | 2023-10-7 03:24:24 | 显示全部楼层
卢比奥只有重拳击倒山鸡才能赢,点数打不过山鸡。山鸡防守差这是个机会。

aac薇可馨7 | 2023-10-7 03:25:09 | 显示全部楼层
d1.gif 之前的麦克林,吉勒开打前就发怵了,畏首畏尾紧张的要死,未开打就输了

bab薇可馨2ba | 2023-10-7 03:26:07 | 显示全部楼层
为了票房,为了人气;吹吧 d1.gif