视频: 梅威瑟只关注帕奎奥,卡汉不够份

查看905 | 回复9 | 2023-10-8 11:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前,WBC在拉斯维加斯举行第五十二届年会.来自世界各地的60余名新老拳王齐聚一堂.当然,WBC/WBA次中/超次中量级拳王弗洛伊德-梅威瑟(47-0,26KO)仍是大会的焦点人物,焦点话题依然是下场比赛对手会是谁?
梅威瑟接受媒体采访时,被问到对卡汉与亚历山大比赛时的表现如何,梅威瑟回答说:"那天晚上他只吸引了4000观众.因此,只能证明阿米尔-卡汉的名字不够份量,这里没有人知道谁是阿米尔-卡汉(指在美国),我现在只关注帕奎奥.让我们去完成它吧.每场比赛你(指帕奎奥)都想扮演硬汉,OK,让我们看看到底发生了什么?拳击本身也是一门艺术,它不是街斗.就如帕奎奥与布兰登·里奥斯的比赛.他没有猛击,他那是在拳击.他必须知道,那种街斗式打法他不会赢.就像其他拳手总是试图引诱我进入对攻,这是不会发生的.我的意思是拳击也是一门艺术.很多人总是在谈论梅威瑟的比赛很无聊.我最后检视自已才发现,我是一个拳击艺术家,我在拳台上画出一幅幅美丽的图画.一场血腥的比赛,嘴和鼻子都在流血,嘴唇被打开,断筋断手,那不是我的风格,我是漂亮的我.

24b王小雅 | 2023-10-8 11:16:30 | 显示全部楼层
估计傻汗现在连死的心都有 d1.gif

c2l12l12l1f钱三 | 2023-10-8 11:17:19 | 显示全部楼层
我在拳台上画出一幅幅美丽的图画. d1.gif 一场血腥的比赛,嘴和鼻子都在流血,嘴唇被打开,断筋断手, d2.gif 那不是我的风格,我是漂亮的我. d3.gif

嘴和鼻子都在流血,嘴唇被打开,断筋断手。这是个所为PVC(塑料)排第一拳手说的话吗?职业拳击本身就带有危险性质的,又想钱多,又怕担风险,那有这种好事,我看猴子只有去打业余比赛了? d4.gif

b33b薇可馨2 | 2023-10-8 11:17:30 | 显示全部楼层
有可能 d1.gif

e2bb2bbe张三 | 2023-10-8 11:17:57 | 显示全部楼层
卡汉想死,,,也许还想打死,吃了梅威瑟吧.
玩“艺术|也看是否够大牌, 一般人玩了,会被封杀。

c千纸鹤a7 | 2023-10-8 11:18:24 | 显示全部楼层
坐等比赛成型.

a王小雅5bb | 2023-10-8 11:18:34 | 显示全部楼层
d1.gif 说不定打谁。

2l1e钱冷丁 | 2023-10-8 11:19:16 | 显示全部楼层
正式签约才算,梅肯比赛那真是谢天谢地了。可惜只怕是;狗咬猪尿泡,空欢喜一场。

c千纸鹤ammba | 2023-10-8 11:19:47 | 显示全部楼层
卡汗要哭死了。 d1.gif

bab薇周馨2l1ba | 2023-10-8 11:20:07 | 显示全部楼层
希望小梅这次真的能够拿出百分之百的诚意..