技术 技术 技术 这才是技术 啊

查看293 | 回复9 | 2023-10-17 19:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
太精湛了,我可以没有你高,可以没有你胳膊长,可以没有你拳重,可以没有你强壮,但是我有技术。
  身高是有限的、臂展是有限的、重拳是有限的,这些硬件也都是单一的,但是技术是无限,技术美是无限的。  骡马进攻技术超过小梅

沃特斯都不敢出拳了,为什么不敢出拳,因为一出拳就挨打,当然不敢出拳了。

可惜,新拳迷根本欣赏不了这种技术美,他们还处在:KO!KO!KO!重拳、重拳、重拳、对轰、对轰、对轰中!这是看拳击的最初阶段,从没有看过拳击的老太婆也喜欢激烈火爆的比赛,但是老太婆,却看不懂这样的比赛!

c千纸鹤a7 | 2023-10-17 19:29:41 | 显示全部楼层
我没有身高,没有重拳怎么办?学学骡马,可以用技术化解天生不利的条件,用智慧去战胜对手。真是回味无穷啊。 沃特斯可是杀手啊,重炮手啊

c5bb5bbb王小雅 | 2023-10-17 19:29:57 | 显示全部楼层
罗马进攻比不过侯子,罗马还需要验证,比如,里贡多

cad周纸鹤 | 2023-10-17 19:30:36 | 显示全部楼层
理工多根本不是落马的对手

d钱冷a丁l1l1ba | 2023-10-17 19:31:14 | 显示全部楼层
这样看理工多绝对不是罗马的对手,技术境界已经超越地球人啦。确实从来没有见过技术如此地步的拳手。堪称第一人

a王小雅3bb | 2023-10-17 19:31:52 | 显示全部楼层
同志们稳住,实在不行想想萨利多。

cmmmb王小雅 | 2023-10-17 19:32:26 | 显示全部楼层
借用。

d杜冷a丁7 | 2023-10-17 19:32:55 | 显示全部楼层
罗马只是转圈打法,里贡多闪展腾挪身法,脚步移动比洛马快,拳法防反没漏洞,可看其与多乃尔比赛,你好好看看吧

46b王小雅 | 2023-10-17 19:33:09 | 显示全部楼层
有技术,但是这一战看不出来洛马技术有多高,只是沃特斯这次根本不在态度,比赛中没有几拳像样的拳,速度也没有,根本有心事,或者家里人被绑架,他心里想打,但是没有办法的样子,看他失望的表情,就知道后面有隐情。

22王小雅3bb | 2023-10-17 19:33:48 | 显示全部楼层
很简单,122理工多点死罗马。130 罗马KO获胜。双方体重差很多啊。