【新闻】梅威瑟与迪亚兹视频,碰见嘴炮一定会揍他一顿

查看533 | 回复5 | 2023-10-17 21:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
梅威瑟最近频频在各社交媒体上用视频和文字进行攻击,反倒是麦格雷戈趋于平静,对梅威瑟最近对他的攻击行为没有什么反应。

最早梅威瑟为麦格雷戈提供了一千万美元的薪酬,而麦格雷戈开价一亿美金。几周前麦格雷戈获得了在加州的拳击执照,并试图在内华达州获得执照,梅威瑟称对方是为了吸引更多的粉丝,是一种欺诈行为。

继前两天梅威瑟在视频中骂麦格雷戈是一个“婊.子”,并悬赏一万美金让拳迷提供麦格雷戈败给内特.迪亚兹最好的标题。梅威瑟今天又和迪亚兹进行了视频聊天;“嘿,内特,告诉我应该怎么做,我看到了你对那个男孩所做的,现在我要去继续,完成这个任务”。

梅威瑟在社交媒体上表示;“我不在加利福尼亚州打比赛,他是怎么在加利福尼亚州得到许可证的?我告诉你吧,他就是在炒作,他根本就不想和我打。因为我去见过他的老板,他根本就不想和我打,这么做只是为了增加他的粉丝,他很聪明”。

在另一段视频里梅威瑟说;“我不去管什么比赛不比赛的,只要被我在某个地方看见他,一定会狠揍他一顿”。

l1l1武小雅l1 | 2023-10-17 21:55:06 | 显示全部楼层
两人都是开始炒作了

a王小雅6xbb | 2023-10-17 21:55:45 | 显示全部楼层

a王小雅6bb | 2023-10-17 21:56:23 | 显示全部楼层
小梅这次吵做不会起多大效果,谁看不出他的动机?

l1l1l1l1钱小雅 | 2023-10-17 21:57:00 | 显示全部楼层
要是能成为大战,美国人很好忽悠。

d杜冷a丁6xxx | 2023-10-17 21:57:06 | 显示全部楼层
只要被我在某个地方看见他,一定会狠揍他一顿”。 d1.gif