【新闻】维尔德发布视频,证明富里起立超时而败北(附维尔德赛后声明)

查看234 | 回复6 | 2023-10-22 09:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2次击倒富里后,人们都认为富里是维尔德的第41个受害者时,富里却鬼使神差第起立,并使裁判计数错乱。这让欣喜若狂的维尔德惊呆了。

维尔德周一晚在社交媒体上宣称,他赢得战斗,因为富里超过10秒才起立。今天早些时候,他在Twitter和Instagram上发布击倒事件的视频,视频中有个计时器,还标写着“证据,富里计数失败”。

在计时10秒处,视频显示,富里一只将要站立的脚,靠手支撑;另一只脚单膝跪地。视频字幕写道:“让那些不希望我赢、不想美国人成功的神经病好好看看,眼瞎的人无法直面真相。”

虽然视频真实地显示,富里在被击倒后超过10秒爬起来,但维尔德不当地认为,他理应是胜利者。

实际上,裁判员要确认,加害者(维尔德)必须远离受害者(富里),去到中立的角落之后,才开始计数。而在那一刻,裁判必须维持次序,因为维尔德在离开的过程中大肆庆祝胜利。另外,维尔德认为,倒地即开始计数,也是错误认识。开始计数的时间是,裁判员要判断现场,认为有必要计数时,才开始计数。

维尔德特地给粉丝‘定心汤圆’,他在电话采访中告诉记者:“我准备复赛,主要目标就是富里,希望尽快,它是重量级最盛大,最激动人心的战斗,粉丝所求,就是我所愿。”

------------------------------

维尔德12月4号的声明如下:

谢谢大家,这是广受瞩目的、了不起的比赛,除了因此铸就伟大,我别无所求。刺激源于最好对决最好,我赢得了比赛,但无需拿走什么。打败冠军,你就得主宰冠军之战,于我而言,就是更具侵略性的风格,打出更多有效的拳头。你们看到最好的富里,却没拥有最好的维尔德,我仍旧克服困难,艰难应战。

我的压力远超预想,一如寻常,我只想在美国奉献最好的拳赛,我太渴望击倒,以至于放弃了计划。(富里倒地后)开始计数晚了3-4秒,或者计数时间太长?这是许多人的疑惑与争论。裁判里斯是我愉快合作过几次的优秀裁判,他干得很好。

拳击和拳迷是真正的赢家,我迫不及待于‘富V维II’,一劳永逸地了结世界各地的争论。

shevchzzy | 2023-10-22 09:50:39 | 显示全部楼层
大刷子,还是有点器度的,这俩都不错。都非常棒。争议都放在二战解决吧。

c千纸鹤555 | 2023-10-22 09:51:33 | 显示全部楼层
富、维2人,目前确有相互敬重。他们故事的积极意义,大于垃圾话。比嗑药的,临阵脱逃丢腰带的偶像强。。。

c77d千纸鹤 | 2023-10-22 09:52:04 | 显示全部楼层
哈哈大刷真是越来越大气了,给勇往直前的大刷点赞!

c11f张三 | 2023-10-22 09:52:54 | 显示全部楼层
目前看来维尔德比约书亚有勇气 d1.gif

c4ba4bac千纸鹤 | 2023-10-22 09:53:44 | 显示全部楼层
這個拳手在自己拳酬160萬時要和另一個拳酬2000萬拳手打一場!

但要求要有55分賬才打!

這當然是表示要極端有勇气才說得出的要求!

世俗可以評定為有勇氣!

世俗也可以評定為極端為分錢而阻礙了本來可以達成的比賽出現

商業社會!他要55分賬才打!確是很難達成

各舒己見!!

不是想和人對罵!!

希望你明白!!!

e张a三l1l1l1l1 | 2023-10-22 09:54:10 | 显示全部楼层