卡汉:我会用智慧和技术终结克劳福德!

查看444 | 回复9 | 2023-10-23 00:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡汉透露大战克劳福德法宝:我将凭借技术和智慧摧毁他!

拳击迷
03-28 18:09优质原创作者
已关注

再过二十多天时间,2019年度又一场引人瞩目的大战——WBO次中量级拳王争霸赛,将在纽约麦迪逊花园广场拉开帷幕,届时所属级别两位精英拳手——卡汉VS克劳福德,将进行殊死角逐。

眼下,WBO次中量级卫冕冠军克劳福德,拥有34战全胜,25次KO对手的显赫战绩,并且长期雄踞P4P头号明星宝座,即将与之交锋的英国名将卡汉,被看作是克劳福德迄今遭遇的最强劲对手。目前,外界对于这场大战,稍稍看好克劳福德,不过卡汉在新近接受媒体采访时,却透露了届时所使用的法宝,并且坚信自己能够终结对手创造奇迹。

卡汉

卡汉说:“虽然我遭遇过伤害,但却是一个完全成熟的次中量级拳手,在所属级别至今保持不败,这是让我感到舒服的体重,所以我觉得很强壮,我拥有完美的身体条件,只是大级别拳手对我来说太强壮了,就像与阿瓦雷兹比赛一样。”

卡汉

卡汉继续说:“在我看来,我赢得了与阿瓦雷兹的较量,我知道不能犯任何错误,结果被一个足以击倒次中量级拳手的家伙摧毁了。克劳福德是一名熟练的战士,我不会轻视他,他拥有力量、良好的耐力和下巴,为了这场大战,我必须参加A级战斗并保证不犯任何错误,我不会利用体型和力量赢得比赛,我的智慧和技术将帮助我终结克劳福德。”

克劳福德

现年32岁的卡汉,职业战绩33胜4负,20次KO对手,曾在超轻量级取得过突出成就,正如他本人所说,自2013年涉足次中量级以来,他从在该级别失利过,不敌阿瓦雷兹的较量,则是发生在155磅中量级下限,因此克劳福德不能有半点大意,何况卡汉的速度在所属领域是出了名的,其技术也丝毫不在克劳福德之下,唯一不稳定的因素,就是下巴非常脆弱,届时就看克劳福德以怎样方式抗衡了?从他上一场对峙何塞.本纳维德兹的比赛看,似乎没有展现出应有的强劲!

图片源自网络,如有侵权请联系删除。本文原创,百家号

cac薇郑馨l1 | 2023-10-23 00:20:10 | 显示全部楼层
贝纳维德兹可惜只有一条听使唤的腿,克劳福德在147可能被高估了。

55b王小雅 | 2023-10-23 00:21:05 | 显示全部楼层
把霍傻子打成那样,不是一般人做到的,起码克劳目前战胜曼尼轻松,信不?

e2l1a2l1ae钱三 | 2023-10-23 00:21:58 | 显示全部楼层
zzjmalyd 发表于 2019-3-28 22:42
把霍傻子打成那样,不是一般人做到的,起码克劳目前战胜曼尼轻松,信不?
帕奎奥不在A阵营,现役147四位拳王克劳福德我不认为他是最强的。

b2bb2bbb薇可馨2 | 2023-10-23 00:22:18 | 显示全部楼层
克劳福德每场都挨重拳,不是好兆头。

bab薇可馨8 | 2023-10-23 00:23:00 | 显示全部楼层
他的速度比小斯快。

2ba2bab王小雅 | 2023-10-23 00:23:29 | 显示全部楼层
看真水发的视频,克劳与小斯交流很轻松,起码内心不怵。

am武小雅 | 2023-10-23 00:24:00 | 显示全部楼层
我一直很喜欢卡汉,就算是输比赛都输的那么潇洒不羁,就算是被ko也止不住这张水个不停的嘴。卡汉是这个时代的明星,不过希望卡汉打完克劳福德以后无论输赢,接下来选择一个能55开的对手,比如波特,布洛克等等,我觉得卡汉的职业生涯如果要继续下去,真的需要一场像样的胜利了。

bab薇钱馨2l1ba | 2023-10-23 00:24:09 | 显示全部楼层
个人觉得卡汉除了下巴脆了点,实力还是很强的,刺拳好,出拳及移动速度都很快,会给克劳制造不小麻烦,前提是不倒。

aac薇周馨2l1ba | 2023-10-23 00:24:25 | 显示全部楼层
上帝欠卡汗一个好下巴,卡汗一旦挨拳脚下就会拌蒜,说明她的下巴是天生的不行,小克的下巴都比他强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册