维尔德:如果你们不认为我有拳击技术,那我下一个该选择谁呢?

查看298 | 回复8 | 2023-10-23 20:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有人怀疑WBC重量级拳王迪昂泰·怀尔德的强大打击能力。无论用哪只手,把他们击倒——甚至让他们在地板上抽搐。
对怀尔德的抨击并不是他无法在KO对手,而是他的全面拳击技巧,或者不全面,引起了批评人士的指责。
然而怀尔德在非常有趣的talkSPORT采访时说,他根本得不到他所拥有的技能所应得的荣誉,怀尔德说,泰森·弗瑞斯的家人不希望看到弗瑞斯第二次和他在拳台上较量,这就说明出的明显而又现实的危险。
“第二次铃响时,我要把他打晕,但速度更快,”怀尔德在谈到第二次战斗时愤怒地说。“我向你保证,这次他起不来了。
我击中泰森·弗瑞时,他脑震荡了。他不知道自己是怎么起来的。——这是脑震荡的征兆。他的家人不想让他再和我打,我理解,他们不应该。因为我可能是历史上最厉害的拳手。我很幸运拥有这种力量——我只知道在哪里打你。如果人们总是认为我没有拳击技能,如果说我没有技术,我该如何选择一个人呢?刺拳的设置,右手的设置,然后是左勾拳。你必须有一些技巧来理解这些组合。我在拳击场上的智慧没有得到足够的认可。但没关系,因为这让其他团队无法了解我。如果每个人都说同样的话,却仍然看不到我强大内心,他们永远也不会明白。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2bb2bbh李四 | 2023-10-23 20:27:57 | 显示全部楼层
维尔德将要超越阿里、霍利菲尔德,成为一统四大拳击组织的第一人。嗯,是“将要”

本帖子中包含更多资源

aal1l1l1a武小雅 | 2023-10-23 20:28:04 | 显示全部楼层
意思是不是如果我没有技术,我该如何选择下一拳输出方式呢?

b薇钱馨a2l1ba | 2023-10-23 20:28:18 | 显示全部楼层
对,没有技术能打到这个位置。实际他技术一点不差。专家认为不符合教科书。

25b王小雅 | 2023-10-23 20:28:47 | 显示全部楼层
技术本就不差。只是富里是个BUG

d1b1bdd杜冷丁 | 2023-10-23 20:29:26 | 显示全部楼层
怀尔德在伦敦菲茨罗伊洛奇业余体育馆里接受天空体育独家采访时说。
“我一点也不惊讶,”怀尔德回忆起约书亚和鲁伊兹的第一场比赛。
“我为安迪感到高兴,为他的家乡感到高兴。像很多美国战士一样,他中了彩票。
“他说:‘妈妈,我们不用再挣扎了。’这让我很感动,因为我们都来自不同的地方。我们都在努力养家糊口。我们都在找饭票。”

2l1mf武三 | 2023-10-23 20:29:53 | 显示全部楼层
40几个对都倒了,不叫技术什么叫技术。大刷子冤枉啊

本帖子中包含更多资源

c33b王小雅 | 2023-10-23 20:30:19 | 显示全部楼层
如果重赛时维尔德命中布雷泽尔那记后手重拳打中富里,估计富里是爬不起来了。维尔德的体重增加到230磅左右比较合适 既有力量又有速度

dadd周冷丁 | 2023-10-23 20:31:19 | 显示全部楼层
估计打中了也很难打实