小帕的另外一平视频俗话说标题要长才能火

查看119 | 回复9 | 2023-9-6 16:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人总算找到这个视频了,这场比赛除了犯规应该说两个人表现的都还不错,老王给的资料说这个人已经在05年去世了,不知道是怎么回事,往顾问解答,另这么难找的比赛被我找到了强烈要求加分[flash=600,400,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3OTI3NzM2/v.swf[/flash]

d杜冷99丁9 | 2023-9-6 16:04:28 | 显示全部楼层
小帕打比赛从头至尾一直是这样的,力量的确无可比拟,速度也奇快。不过那个时候小帕太瘦,现在不一样了,壮实了好多,比以前更凶猛了。。。

eae郑三 | 2023-9-6 16:05:23 | 显示全部楼层
这场比赛以前看过
觉得开始两合桑切斯不胡抡的时候
小怕也没占到什么便宜
但后几合确实有些乱
另外小怕4合时候并非完全表演
看清晰回放可以看到
那拳直接打左大腿上部有力直接
牵扯睾丸淋巴等瞬间会很疼~
桑切斯好像是05年被枪击身亡..
感谢提供~

c6xxa6xxah李四 | 2023-9-6 16:05:50 | 显示全部楼层
帕奎奥被小个子欺负了!被撞了不说,还被二次掏鸟,第二次掏得比较正,痛得帕奎奥哇哇大叫!也是有拳友说被击倒的那次!看来帕奎奥打大个子比较顺手,打小个子还是有点问题!

f李a四9 | 2023-9-6 16:06:01 | 显示全部楼层
帕奎奥打拳很守拳规,拳路清楚,不像有些拳手,上来就往对方身上靠,打黑拳、头部冲顶,搞违规动作。这种拳最没兴趣看。

呵呵哈哈2012 | 2023-9-6 16:06:08 | 显示全部楼层
自己的帖子自己顶

f李22四1 | 2023-9-6 16:07:04 | 显示全部楼层
我曾经发过一个帖子包含了小帕所有的最全的视频,可是没被重视,强烈要求版主把我的帖子加入精华区
访问地址http://bbs.quanji.net/viewthread.php?tid=37407#
这么好的帖子都没人顶,版主也不重视,哎,悲哀!

c4bb4bbf张三 | 2023-9-6 16:07:22 | 显示全部楼层
谢谢,我已经收藏了,不爱看比赛录像的拳迷是伪拳迷。经典的比赛不看10遍以上对不起良心。

x薇可馨a6xxx | 2023-9-6 16:07:43 | 显示全部楼层
小帕这场的对手也很一般嘛。现在的小帕已经进步神速,应该能够坚持打完十二回合了。

2l1mc薇可馨m | 2023-9-6 16:08:31 | 显示全部楼层
有了那个牛X的我这个杯具了。。。