一龙黑历史被扒!被日本选手KO三次太惨了,主办方买断录像不让播

查看353 | 回复7 | 2023-10-25 21:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:凤凰网http://sports.ifeng.com/c/7wOpUKl4r8F

一龙如今已经有成为网红的趋势,在打完刘二狗之后,一龙也是在直播中哭诉,怒斥诽谤自己打假拳的徐姓格斗教练。如今,徐姓格斗教练也是忍不住回击,曝了一龙的黑历史。

“你这次哭想博得网络的同情,我首先想说你的团队挺差劲的,这种招都出,太恶心了。但我觉得应该不是你们团队出的,这次哭应该是你自己真的哭。”徐姓格斗教练吐槽到。
徐姓格斗教练还表示,“一龙的实力说实在真不行,不仅我觉得不行,连方便自己都觉得。这么多年了一龙都不跟我打,没办法我只能跟长岛雄一郎打,我胆小,我想比赛必须赢,我说要MMA的规则,他同意了。”

随后,徐姓格斗教练爆出了**,“他(长岛雄一郎)站立太厉害了,在新疆他把一龙第一回合直接KO了三次,这个视频武林风买断不让播了。我在长岛雄一郎的手机里看的,比赛最后没有打完,现场的裁判直接叫停了比赛。一龙等于是彻底弃权,不打了,被KO了三次。第二次一龙跟长岛打平,所以长岛是唯一两次打一龙没有输的人。”

事实上,一龙跟长岛雄一郎第二次交手中,一龙也被长岛击倒过,场面上长岛也占优,比赛结束的那一刻,长岛高举手臂,准备庆祝胜利了。结果判了平局,也难怪一龙这些年饱受质疑。

如今黑历史又被扒,一龙看来选择转型当网红也是明智之举。一方面年龄大了,另一方面,实力恐怕也不允许他继续站在职业擂台上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b薇可馨333bb | 2023-10-25 21:29:44 | 显示全部楼层
之前还对一龙报点幻想,现在丫的整个一SB。

f李a四6ba | 2023-10-25 21:30:26 | 显示全部楼层
这事幸亏是国外选手打得不隐瞒,国内选手在这个圈子里都会潜规则的不说,冰山一角而已吧,足球圈子假球赌球都不陌生

b薇可馨ammba | 2023-10-25 21:31:08 | 显示全部楼层
KO了三次是个梗吗?

d杜冷2l1丁2l1bb | 2023-10-25 21:31:17 | 显示全部楼层
一龙智商太低了,先打药水哥又打刘二狗把自己彻底拉到最最低级的地步了,想赚钱没想到都是被别人利用,自己现在成了臭狗屎了,唉

mmmmd千纸鹤 | 2023-10-25 21:31:22 | 显示全部楼层
从来就没正眼看过一龙一分钟比赛。

e张33三3bb | 2023-10-25 21:31:57 | 显示全部楼层
老徐好歹把这小子虐了,也算扬眉吐气了。一龙在搞什么玩意儿。。。

2l1薇可馨2l1a | 2023-10-25 21:32:42 | 显示全部楼层
长岛当初风光一时,一龙本想趁他落下神坛顺势踩一脚,没想到瘦死的骆驼比马大,白白挨了顿揍